CdS Ragazzi, vincono i maschi e terze sono le ragazze

Imola ha ospitato domenica la Finale Regionale dei Campionati di Società del settore giovanile e più in particolare della categoria Ragazzi. La Fratellanza si è come sempre distinta conquistando la vittoria a livello maschile con 326 punti contro i 297 dei padroni di casa dell’Imola Sacmi Avis ed i 283 dell’Atletica Reggio che hanno completato il podio. Al femminile, invece, è arrivato un terzo posto con 273 punti alle spalle delle vincitrici della Pontevecchio Bologna con 342 e dell’Atletica 85 Faenza che ha chiuso con 290.

Per quanto riguarda le singole gare che hanno contributo con i vari piazzamenti a definire le classifiche finali in campo maschile spiccano diversi risultati. Antonio Esposito è quarto nei 60 piani in 8”05, mentre Daniel Milo ha vinto i 1000 metri in 3’01”48. Sempre quest’ultimo ha conquistato la piazza d’onore nel salto in alto con la misura di 1,47 metri, mentre ha sconfitto tutti i rivali la staffetta 4×100 con il tempo di 53”66 grazie al contributo di Georgi Ivaylov Markov, Francesco Reami, Thomas Boja e Dylan Rovatti. Infine il Vortex dove Antonio Esposito ha sconfitto tutti con la misura di 54,54 metri e Fabian Bettini si è piazzato quinto con 48,29.

Al femminile, invece, terzo posto per Emma Rambaldi sui 60 piani con 8”48 e sesto sulla medesima distanza ad ostacoli con 10”06. Davanti a lei in quest’ultima prova si è piazzata la compagna Ilaria Cuoghi seconda con 9”88. Nell’alto quinto posto per Anna Ferri con 1,41 metri così come per Sara Barbieri nel lungo con 4,22. Così come tra i Ragazzi, infine, si impone la staffetta 4×100 formata da Alice Salvioli, Anna Ferri, Alessandra Del Prete ed Ilaria Cuoghi con il tempo di 55”01.