Grasselli ed El Houdni argento ai CNU. Cadetti campioni regionali

News

E’ stato un fine settimana che ha proposto tanti appuntamenti con l’atletica, che ha visto impegnati in svariati meeting sia i più giovani che gli assoluti.

Campionati Nazionali Universitari.

Nel weekend trionfo degli atleti della Fratellanza 1874 in gara a Cassino (Frosinone) ai Campionati Nazionali Universitari. Due le medaglie d’argento che sono arrivate a Modena per merito di Ferrante Grasselli e Yassine El Houdni. Ferrante nella pedana del salto in alto ha superato l’asticella posta a 2,13, dietro la vittoria andata al compagno di allenamenti Silvano Chesani all’esordio stagionale, superando 2.24 al primo tentativo.

Negli 800 vittoria sfumata per Yassine El Houdni per lunghi tratti in testa alla corsa. Nel finale di gara però la volata di Gabriele Bizzotti del Cus Parma lo ha visto tagliare per primo il traguardo in 1:50.00 mentre Yassine El Houdni ha concluso in 1.50.41.

Sesto posto nei 110 ostacoli per Davide Malpighi con 15.13 dopo aver corso in 14.95 la batteria.

I nostri cadetti Campioni Regionali.

Con 392 punti la formazione della Fratellanza 1874 ha dominato la Finale Regionale dei Campionati di Società andando a vincere così il titolo regionale. Una vittoria davvero di squadra quella dei giovani modenesi, capaci di mascherare alcune assenze dell’ultima ora e di distaccare di 32 punti gli inseguitori dell’Atletica Lugo.

Tantissimi ragazzi sono andati a podio, portando quindi parecchi punti alla società di via Piazza, anche se l’unica vittoria è stata quella della 4×100 con Minghetti, Masoni, Iannacone e Fontanella che hanno vinto con 48.99. Sempre nel settore velocità bene Simone Boldrini che ha preso l’argento nei 300 ostacoli (42.46) ed il bronzo nei 100 ostacoli (14.53), mentre Gabriele Fontanella ha concluso gli 80 con il terzo posto ed il tempo di 10.28.

Bene i lanci con Jonathan Bertacchini che ha ottenuto il 2° posto nel peso con il personale di 12.13 ed il 3° posto nel disco con 27.38,  Stefano Iuliano 2° nel giavellotto con 43.37 e Gennaro Soria bronzo nel martello con  39.38.

Belle cose anche dai salti dove Mattia Casarini ha ottenuto il 3° posto nel triplo con 11.21, mentre nell’asta Giovanni Ragazzi e Stefano D’Ambrosio hanno concluso rispettivamente al 2° e 3° posto con la misura di 2.50.

Menzani, vince a Cesena. Al 1° meeting “Città di Cesena” esordio stagionale col sorriso per Kevin Menzani che ha corso il giro di pista nell’ottimo crono di 48.72 (lui che ha un personale di 48.05).

Bene anche il mezzofondista Riccardo Tamassia, che ha ottenuto il primato personale di 50.77 concludendo al 3° posto. Successo nei 110ostacoli juniores per Alessandro Faragona, che ha corso in 14.54.

Emilia Romagna, terza a Caorle. Nella rappresentativa regionale under 20, buona la prestazione di Luca Ferretti che ha vinto l’alto con 2,03, mentre Alexandro Mitirica ha ottenuto la misura di 6.84 nel salto in lungo.