Yassine El Houdni ritorna negli 800. Grasselli chiamata azzurra

-Scandiano-

E’ andato in programma martedì sera a Scandiano il Memorial Brevini, un appuntamento classico per l’atletica regionale che ha riservato diverse prestazioni positive per gli atleti della Fratellanza.

El Houndi: 1:48.66 negli 800. Rientro ad alti livelli dell’ottocentista Yassine El Houdni, atleta della Fratellanza 1874 che ha vinto la gara degli 800 con 1:48.66. Lepre della gara è stato il compagno di squadra Riccardo Tamassia che ha condotto per 500 metri la gara, passando ai 400 in 53.7. Poi il resto lo ha fatto Yassine, capace di riproporsi a 6/100 dal personale e correndo la terza prestazione dell’anno in Italia. Alle sue spalle ha corso bene anche Abebe Gasparini, terzo con lo stagionale a 1:51.59, mentre quinto è giunto Mohamed Moro con 1:51.94.

Primato personale e vittoria per Chiara Casolari (Cittadella), che nei 1500 ha avuto per due giri il supporto della compagna Francesca Bertoni, mentre la seconda parte di gara l’ha corsa in solitaria in testa alla gara. Ottima dimostrazione di condizione per la Casolari che ha fermato il cronometro nel tempo di 4:33.09, 17° tempo in Italia dell’anno di quest’anno. Alle sue spalle ha concluso al secondo posto Monica Venturelli che ha abbassato il personale di ben 7 secondi con il tempo di 4:50.27.

Nei 5000 dietro la vittoria di Omar Choukri con 14:19.50, ha terminato al 2°Marco Montorio (Fratellanza) con il tempo di 14:58.79 ed al 4° posto è giunto l’allievo Alessandro Giacobazzi (Fratellanza) con 15:51.58

Grasselli agli Europei. E’ stata ufficializzata la convocazione di Ferrante Grasselli ai Campionati Europei Under 23 di Tempere (Finlandia). Il saltatore in alto della Fratellanza 1874, dopo la vittoria del titolo italiano under 23 ottenuto a Rieti con la misura di 2.20, vestirà la maglia azzurra per la rassegna continentale dal 14 al 19 Luglio. Con lui sarà in gara anche la modenese Miriam Galli del Mollificio Modenese Cittadella che sarà in gara nel salto con l’asta.