Campionato lanci, Saltini vince il giavellotto. Primato personale nel peso per Quaglieri a Padova

Ancora gare nel weekend per gli atleti della Fratellanza. Una rappresentativa gialloblu ha preso parte alla seconda prova regionale del campionato invernale di lanci a Carpi, mentre un’altra è scesa in pista a Padova.

Lanci, Saltini vince il giavellotto Senior
Quattro atleti impegnati in sei gare nella domenica dedicata al campionato invernale di lanci a Carpi. La Promessa classe 1997 Anita Bonetti ha chiuso terza il lancio del martello raggiungendo dopo tre nulli la misura di 44.67. Salendo di categoria passiamo ai maschi e più precisamente al giavellotto Senior dove Dario Saltini vince con la misura di 49.41 realizzata subito al primo lancio. Infine martello e disco donne Senior, gara a cui hanno preso parte le Master modenesi Giuliana Gherardi e Valentina Montemaggiori. Per la prima, SF70, le misure raggiunte sono rispettivamente 16.29 e 14.79, mentre per la seconda, SF50, sono 26.99 e 26.09.

Quaglieri e Martignani in gara a Padova
Come successo a Parma per l’Emilia Romagna, anche a Padova si sono disputati i campionati regionali assoluti per il Veneto nel weekend. Iscrizioni aperte a tutti come per la nostra regione e, dunque, buona occasione per un altro interessante test che hanno deciso di sfruttare due atlete gialloblu. La notizia di giornata è sicuramente il primato personale realizzato da Lucia Quaglieri nel lancio del peso. La specialista delle prove multiple ha chiuso seconda con 12.21 alle spalle della pluricampionessa azzurra Chiara Rosa. Sui 400 metri, invece, in gara la Junior Lisa Martignani che chiude quindicesima assoluta e quarta di categoria con il tempo di 59.14, a sua volta nuovo personale.