Fiorano, prima tappa della Challenge

Giovedì sera ad illuminare le gare di atletica non è stato solo il Golden Gala Pietro Mennea, popolato da atleti incredibili, ma anche la prima tappa della challenge di Fiorano a cui hanno preso parte un buon numero di atleti gialloblù che hanno fatto registrare buoni risultati dal punto di vista tecnico e cronometrico oltre ad aver portato ad altrettanti buoni piazzamenti.

Ad imporsi sui 35 quattrocentisti in gara è stato Luca Calvano, vincitore della prima serie in 49”28. Alle sue spalle il pavullese gialloblù Lorenzo Lamazzi che ha tagliato il traguardo in 49”34, buon crono nonostante abbia accusato leggermente gli ultimi metri di gara. Sesta piazza per Marlon Bettuzzi in 51”60 siglando anche il record personale. Nella gara femminile ottava piazza per l’allieva pavullese Nicole Cinquina in 1’04”44.

Nel mezzofondo buona la gara di Gianmarco Accardo che ha chiuso la sua prova in 4’05”85 avvicinandosi di molto al record personale. Nei 1500 metri femminili quarta Giulia Bertacchini che ha demolito il proprio record personale abbassandolo a 4’46”47, rientrando tra le migliori Allieve della nostra regione e tra le prime quindici d’Italia. Decima Francesca Venturelli, anche lei al record personale, con 5’04”23. Nei 5000 metri terza Barbara Debbi SF35, quarta Annalisa Tironi SF40 rispettivamente con 21’11”81 e 21’59”80. Il prossimo appuntamento a Fiorano sarà il 24 giugno con 800 metri e 5000 metri.