Fratellanza campione regionale tra i Cadetti

-Reggiolo-

La Fratellanza 1874 si aggiudica il titolo regionale cadetti, dopo una due giorni di gare vissuta a Reggiolo. Solo una vittoria individuale ma grande compattezza di squadra ed una formazione molto omogenea hanno permesso alla formazione bianco-azzurra di rispettare i pronostici.
La classifica finale ha visto la Fratellanza  ottenere 379 punti e riprendersi la coppa che nel 2010 era andata all’Atletica Imola Sacmi Avis, ieri seconda con 358punti, mentre al terzo posto ha concluso la Sintofarm Atletica (327,5punti).
Passando ai risultati individuali sarebbero tutti da citare gli oltre 20 ragazzi che hanno coperto tutte le specialità dando il loro contributo alla vittoria.

Doppietta nel martello per i due portacolori Nicolò Schenetti e Francesco Cavazza. Schenetti porta a casa l’unica medaglia d’oro individuale lanciando a 42,13 il martello, seguito da Cavazza con la misura di 39,24. Bene anche il 3,70 di Ilyass Messaadiyene che ottiene  il secondo posto nel salto con l’asta , a soli 10 centimetri dal personale mentre 3° posto per Terry Abakah che si migliora di 20cm salendo a 3,10.
Progressi per Emiliano Guberman che si è prima migliorato nel triplo con il 3° posto e la misura di 10,83, poi nel lungo col nuovo primato portato a 5.20 ed un salto oltre i 5,50 ma nullo di pochissimo.
Bronzo nei 2000 per Andrea Uccellari, che nella distanza più lunga di corsa centra il primato personale col tempo di 6’20”70.
Ai piedi dei podio sono terminati Ilyass Messaadiyene, 4° nei 100ostacoli col tempo di 15”95, e Ofosu Frederick che ha corso gli 80 in 9”90. Record personale anche nei 300 ostacoli per Bryan Pasqualini che ottiene il 5° posto con il tempo di 45”54, mentre nell’alto Dayron Lopez (5° class.) e Giovanni Mailli (6° class) salgono entrambi a 1.64.
Migliorano anche Cesare Cozza nei 4km di marcia, conclusa in 25’25”56 e Fabio Cipolli che lancia il disco a 25.06. Restando tra i lanci, bene anche Nicolò Tilocca con la misura di 31.91 nel giavellotto e Pietro Bavutti con 10.56 nel peso.
Nella gara di chiusura ottimo secondo posto della staffetta 4×100 con Petti, Abakah, Goldoni e Gibertini che hanno corso in 51”45.