Campionati Regionali Allievi, Juniores, Promesse

-Modena-

Pioggia dal cielo domenica e pioggia di titoli per gli atleti della Fratellanza 1874, impegnati nel fine settimana al Campo Scuola per i Campionati Regionali Allievi, Juniores e Promesse. Partendo dalle Promesse (Under 23), doppio oro per Tommaso Lazzarini nella velocità. Se nei 100 corsi sabato, la vittoria del modenese col tempo di 10”90 non lo aveva soddisfatto, è andata meglio domenica quando nei 200 è riuscito a correre più sciolto, uscendo dalla curva già in testa e terminando con il tempo di 21”95. Gara “di peso” anche per Giacomo Drusiani

che nella gara del getto del peso ha trovato una buona serie di lanci sopra ai 15metri con la miglior misura a 15.28.

Nei 110 ostacoli, dominio di Davide Malpighi che ha fermato il cronometro nel tempo di 15”01.
Nel lancio del martello Pierre Luigi Zaccarelli ha sparato diverse volte l’attrezzo contro la gabbia prima di infilare un buon 51.73 che gli è valso la vittoria.
Nei 100, in rientro di condizione, discreto 11”10 per Gerald Oguezue che gli è valso il terzo posto mentre medaglia d’argento per Matteo Montanari che ha trovato l’ottimo balzo di 6.39 nel lungo, davanti a Cesar Alfieri, terzo con 5.70.
Vittoria nei 1500 per Marcello Morandi che ha saputo accelerare al momento giusto terminando in 4’12”81, mentre domenica ha ottenuto il 3° posto nei 3000 corsi in 8’58”85.

Tra gli juniores, dal giavellotto arriva una delle migliori prestazioni con il lancio di Manuel Pilato che ha scagliato a 56.74 l’attrezzo conquistando il titolo regionale, seguito poi da due lanci oltre i 54metri.
Restando nei lanci doppia medaglia d’oro tra gli juniores per Enrico Di Marco che prima nel disco si è aggiudicato la gara con la misura di 35.56, poi nel peso ha vinto lanciando a 12.47.
Nei 1500 vittoria per Matteo Campana che ha infilato l’allungo vincente correndo in 4’14”87 mentre nei 3000siepi Daniele Zanasi ha corso in 10’21”44. Quarto posto invece per Riccardo Tamassia nei 400 corsi in 53”57 davanti a Daniele Borghi che ha terminato al 6° posto con 56”08.
Non soddisfatto Michele Faragona che nei 400ostacoli non ha saputo esprimersi al meglio correndo in 1’01”95.
Discreto terzo posto negli 800 per Riccardo Tamassia con il tempo finale di 1’59”73, mentre nei 100 quinta posizione ottenuta da Kwasi Yankah con il crono di 11”73.

Tra gli allievi diversi protagonisti da podio con l’unica vittoria ottenuta da Ayoub Akil che in un 800 molto lento, si è aggiudicato il titolo con una volata delle sue terminando nel tempo di 2’06” 58, Ayoub che aveva già ottenuto l’argento nei 400 (51”22).
Sfuma di soli 2 centesimi la vittoria allo sprinter Davide Miani che nei 200 termina in 22”89 a pochi centimetri dalla vittoria.
Grandi progressi invece nel getto del peso per Alex Tossani che trova un lancio perfetto che vola al primato di 14.30 aggiudicandosi la medaglia d’argento, così come buon secondo posto anche nel disco per merito di Nicola Ferroni, questa volta sotto i 50 metri ma comunque con un buon 47.38, mentre da segnalare ancora il 4° posto di Gabirele Soldati  nel salto in lungo (5.98) ed il 5° posto di  Luca Tosatti nei 1500 (4’43”91).