Giacobazzi nono tra i big a Castelbuono. Bene Tamassia e Uccellari a Trento

News, Settore assoluto

Al 91° Giro Podistico Internazionale di Castelbuono ottima gara per Alessandro Giacobazzi, nella tradizionale corsa su strada di 10 chilometri nella cittadina palermitana.

Giacobazzi nono in Sicilia. In una gara di alto livello tecnico, il successo quest’anno è andato al ruandese Felicien Muhitira in 31’01”. Si è ben comportato Alessandro, attaccato tutta la gara a Pietro Riva, campione europeo junior della distanza. Giacobazzi ha concluso la gara sostenuto dai tanti tifosi che ogni anno applaudono festosi il passaggio degli atleti in gara. Per il portacolori della Fratellanza, non posto con il tempo di 32’23” ad appena un secondo da Riva.

Tamassia pacemaker GiacobazziTamassia e Uccellari: bene nei 3.000m. A Trento invece in occasione delle terza prova del trittico di meeting organizzato in trentino, buon secondo posto per Riccardo Tamassia con il tempo di  8’17”18, ad appena due secondi dal primato personale, con la vittoria andata a Mattia Padovani con 8’14”28. Nella seconda serie terzo Andrea Uccellari con 8’41”74, ad appena un secondo dal primato personale  poi Omar Stefani con 8’46”16, Andrea Baruffaldi con 9’00”31 e Gianmarco Accardo con 9ì05”16. Poi gli allievi Davide Rossi che ha corso in 9’13”77 e Nicolò Barbieri in 9’40”96.

Cozza record nella marcia. Eccellente quinto posto invece per Cesare Cozza nei 5.000 metri di marcia, dove l’atleta allenato da Renzo Finelli, ha migliorato di un minuto il precedente record personale. In una gara test per gli atleti in partenza per le Olimpiadi di Rio, Cesare ha trovato pane per i suoi denti, terminando la gara in 21’58”12.